匿名
匿名 發問於 健康男性保健 · 2 月前

各位第一次自慰的感覺和經驗?

9 個解答

評分
  • 匿名
    2 月前

國二某天看書到一半開始隔著褲子玩弄下面

覺得來自下面的快感很舒服所以越抓越興奮

而且慢慢有一種想尿尿的感覺

最後忍不住直接射精在內褲上

射完很爽但是也有點累

我才知道打手槍原來是這麼一回事

• 匿名
    2 月前

印象超深刻哈哈

六年級畢業那天 跟女生在同學家玩躲貓貓

然後那時候他的屁股頂到我**

我就覺得褲子好像有點濕濕黏黏的

後來就想到那該不會是精液吧

暑假後的某次午休起來下面超硬

第一個想法就是什麼是打手槍

所以就估狗

點進影片跟著裡面的人一起打

射出來的時候全身發抖

感覺有電流留過全身

頭一陣暈

後來再也沒這種感覺了

• 我算是有兩個第一次,一次是小二,一次是升小六的暑假,小二那次是摩擦棉被後就有一種奇怪的感覺,很像要尿尿,但當時對於性一竅不通所以就沒想太多,一直到小六前就都沒有再試過,進入小六前已經完全知道自慰是怎麼一回事了(印象是小五時因緣際會下看了一本健教的書),後來升小六的暑假進入青春期就很自然的開始自慰,感覺的話因為有體驗過所以並不算陌生,不同於小二時的奇怪跟不解,小六開始能理解並享受自慰的爽,第一次射精時沒經驗所以噴的地板都是,結果很狼狽地趴在地板上擦,怕被發現,我還記得那時很期待家裡沒大人的時段,因為就可以打開電視看色情頻道的A片來自慰。

• 匿名
    2 月前

停同學介紹a片照男主角做就.....

• 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 匿名
    4 星期前

國小時摩擦下面之後就射一堆洨了

• 匿名
    2 月前

記得小五的時候,跟朋友偷偷跑到廁所比大小,對方就說要幫我打手槍,然後就射了一堆東西,他就跟我說這是打手槍,之後偶爾還會幫我打。

資料來源: 賴可聊天 x033881
  • 2 月前

就很棒啊很爽喔就是這樣喔沒什麼感覺

• 额~不好说~(•ω<)嘻嘻嘻~

• 匿名
    2 月前

國中時候看了色情圖片自慰 後來越來越沉迷

結果身體出狀況了  變得很虛弱 前列腺發炎 尿尿很不順 很痛苦

看中醫一直調養身體 

這次經驗才明白自慰很爽  但是會失去健康  帶來很多痛苦 後悔也來不及了

希望各位不要重蹈覆測

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。