想隆乳,台中有推薦的診所醫師嗎?

其實想做隆乳一已經好一段時間了,因為我自己超羨慕像Youtuber阿圓那樣的身材,感覺穿什麼衣服都好看,但我本身只有B,對自己全身上下大概就胸部最不滿意

最近終於和家人溝通好,讓他們接受我去做隆乳手術一圓心願,所以我很認真找了不少隆乳需要注意的事情

包括假體材質阿、手術切口位置還有術後照顧等等,但我目前最無法決定的就是材質

我覺得胸部不只要大,胸型好看真的很重要,所以一直很猶豫要做什麼材質好

更新:

大家通常都是決定好再去找診所諮詢嗎?還是直接請醫師推薦? 想問大家有沒有推薦台中比較有保障的診所? 我很怕找到有醫療糾紛那種診所.....麻煩台中女孩們推薦了

5 個解答

評分
  • 匿名
    1 月前

推薦食補的也不錯

像我吃5E豐胸法的峰立挺後

胸部成長了2個CUP呢

• 匿名
    1 月前

我沒隆乳我是補充特濃二代奶至寶讓胸部慢慢大到E杯,分享給你

• 1 月前

我是在台中揚昇做自體脂肪隆乳

當初選擇這家是因為可以站著抽

不會有躺著看造型可以後來起身後造型不滿意的問題

醫師是男醫師但是很溫柔

我自己是滿推薦的啦~

• 匿名
    1 月前

我是在台中靚世紀做隆乳 材質選擇曼陀水滴

因為當時有爬文看到曼陀的自然度很高

在諮詢的時候就有特別問了江茂亮醫師自己適不適合做曼陀

江醫師說 曼陀對於各種身形的人來說都很適合

而且還可以做出乳頭微翹的形狀 胸部看起來會更挺

所以我就直接選擇這個材質了

我術後到現在過了4個月左右 我覺得胸型真的很好看 推薦你可以考慮

• 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 匿名
    1 月前

台中醫美做隆乳的很多,靚世紀是蠻有名的,建議現場做詢問會比較會比較清楚

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。