滿臉坑坑巴巴,想打皮秒雷射但不知道桃園哪家診所比較推薦?

以前國中青春期不懂事

摳到滿臉都是凹疤痘疤,加上我又是偏油性皮膚,經常出油,毛孔非常明顯

一直以來都是靠化妝跟遮瑕,但是這完全治標不治本

也買過無數價格貴到不行的保養品,號稱可以淡疤縮毛孔

還誤信直銷朋友的推薦去做臉,結果還是很糟

直到前陣子隔壁同事因為定期打皮秒皮膚變好

讓我有點心動,但是又很怕被騙

所以想問一下,桃園哪家診所的皮秒雷射比較推薦?

7 個解答

評分
  • 匿名
    8 月前
    最愛解答

桃園靚世紀吧

定期在靚世紀打皮秒一陣子了

原本也是嚴重凹洞痘疤的皮膚穩定變好中

診所的護理師跟醫生都很有耐心也很細心

看到我皮膚慢慢變好 他們甚至比我還開心

推薦這家診所是因為 我覺得皮秒雷射很多診所都可以進同一台機器

但是一家診所 醫師專業 又真的關心你的復原狀況

不是到處都找得到

• 匿名
    8 月前

長痘痘、皮膚出油、痘疤生成是黑色素沉澱,這些都是跟體內有關,建議少吃刺激性食物,保持生活作息規律以及運動,近期因寒流來襲,氣候不穩定也會造成身體不適

應,我覺得原PO可以嘗試看中醫,調理體質

在士林一號出口附近的許秋華中醫,看皮膚還蠻不錯的,診所有提供草本外敷,敷完臉後皮膚感覺蠻保濕的,對於痘痘消腫蠻多的、痘疤也逐漸淡掉了

真心推薦你可以去看看~

• 匿名
    8 月前

如果新北的話推薦黃0仁皮膚科哦 痘疤其實擦藥膏沒有太大效果 主要是靠雷射哦 至於要打哪一種可以先和醫生諮詢看看

• 匿名
    8 月前

我都是在臻美打皮秒的!

醫生專業也不會強硬推銷。

我覺得還是要多比較,親自去諮詢比較準。

我之前也是問了好多家最後才決定找他們。

• 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 匿名
    8 月前

要打皮秒雷射建議先做好功課

每種雷射的波長跟對應解決的症狀不同

最好找專業醫師諮詢過 聽從醫師推薦比較好

• 匿名
    8 月前

看過桃園有蠻多診所推出皮秒雷射的優惠欸

價格都超便宜 只是可能要注意一下會不會偷工減料(?

• 8 月前

桃園有皮秒雷射的診所不少吧

但價格落差也蠻大的,最好是親自去諮詢比較

不過也有可能是雷射機台不同

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。