匿名
匿名 發問於 娛樂及音樂漫畫及動畫 · 6 年前

近期的爱情动漫!!

求愛情動漫:

第一:最好是校園類,不要有太色的成份(例如我的狐仙女友)

第二:有KISS的場面,希望可以浪漫一點

第三:是男追女,或是幾個男的追一個女的 (例如兄弟戰爭)

第四:主題無所謂,主要是有搞笑和愛情成份 (例如會長是女僕)

第五:最好是2005年後的動漫

以下是我已經看過的愛情動漫,求其它新的動漫:眾神的惡作劇,青春之旅,兄弟戰爭,會長是女僕,我的狐仙女友,只要你說你愛我,元氣女神結緣神,伯爵與妖精,SA特優生

谢谢!如果可以答倒我想要的答案,可以得到10点。。。

更新:

補充一下,男女主角都要帥和美。。不要BL 動漫。。。

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最愛解答

狼少女與黑王子

儘管如此世界依然美麗

歌之王子殿下真愛1000%

歌之王子殿下真愛2000%

Amnesia 失憶症

金色琴弦 Secondo Passo

好想告訴你

Starry Sky

Diabolik Lovers

近距離戀愛

月刊少女野崎君

• 匿名
    6 年前

動畫:

就到聖誕咁就當然要睇 聖誕之吻ss 啦!!

睇到聖誕果日 勁正

另外就可以睇WHITE ALBUM

都係適合冬天睇

秒速五厘米畫面一流 不過有點sad

龍與虎必睇之作

另類d ge 比較有深度ge 我推薦惡之華(動畫畫風比較古怪, 建議睇漫畫)

漫畫ge話可以睇 扭曲的同居生活 同 思春期的誘惑

兩套都係勁浪漫勁正ge 校園漫畫 差在有點色

不過都係強力推薦的純愛漫

• 6 年前

我也看的

現在看聖誕之吻第1季 講男主角被女友在昨年聖誕被放飞机,在今年尚有1个月就聖誕 希望有女友 共有六个故事 为何有六个少女六个故事不知 道 未看完

聖誕之吻第2季 未看

看过的有

花右京女佣隊第1,2季

出包王女第1,2,3季

零之使魔第1,2,3,4季

天降之物第1,2季

乃木坂春香的秘密第1,2,季及4集结局

亲吻姐姐第1,2季

草莓100%

鹡鸰女神第1,2季

女生万歲第1,2季

约会大作戰第1,2季

变態王子舆不笑猫

三人行必有我妹

我太太是高中生

迷途猫

就算是哥哥,只要有愛就沒问题了对吧

魔具少女第1,2季

蓝兰岛漂流記

守护猫娘绯鞠

美少女死神还我H之魂

我的朋友很少第1,2季

空罐少女

唔知你是否啱看,這些我看过

• 6 年前

偽戀,一周的朋友,早安戀味蛋糕店都好看

資料來源: me
  • 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 6 年前

惡作劇之吻 動漫版!!!!

this one is very very good!!!!!

don't miss this!!!

• 6 年前

剛剛完的(2014年7月期)的有:

アオハライド(閃爍的青春)

現在播放中(2014年10月期)的有:

オオカミ少女と黒王子(狼少女與黑王子)

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。