杯麵可否帶入美國?

我要去LA讀書,驚初初個幾個月食物唔岩自己口味,所以想帶杯麵過去。。。

我想問合味道杯麵(海鮮味、鮮蝦味、日版Cheese Curry味、日版鹽味)同出前一丁麻油味杯麵帶唔帶得入境?

同埋有d野食(薯片個類)得日本標籤,無英文標籤,帶唔帶得入境?

更新:

其實我係因為見到好多人話美國d杯麵好難食,又驚初初真係唔慣所以先諗住帶~

同埋我一去就一年,暑假先會返尼香港一次,所以先帶d杯麵去,讀讀下書肚餓都可以食翻個麻~

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最愛解答

因為美國對這類杯麵是容許郵寄,攜帶入境也是可以的,若你是有需要攜帶隨身,是沒問題的,再且杯麵價值不是昂貴,就算沒收了也不是大問題,而日文薯片只要包裝完整是可以的。

其實過X光已看清楚了物品真身,美國對食品衛生也沒有如澳洲苛刻,在下認為可以隨閣下意願去做。

• 7 年前

大部份有肉類成份的杯麵及小食都不能帶入美國境內,你必須在機上食哂或棄丟在機上。

海關申報方面,肉類、任何肉類、蔬菜、生果一律不能携帶進入美國境內。若發現與申報事項不符, 除了每件罰款: US$500外, 或會追究責任。小量乾貨如冬菇、瑤柱、茶葉、中藥材....等等都或可以帶入境,但一定要申報,最多被海關發現,都只是沖公你的不能帶入境的財物。每一名旅客有US$100限額的物件而不需申報,超過這限額的話便需要申報啦。

• 7 年前

無需要帶,你去玩,唔係走難﹗

• 7 年前

有沒有必要? LA大多​​數都有售的。

• 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • Gary
    Lv 7
    7 年前

1. There is no need.

Most of them are available in Los Angeles.

2. See #1. And you should avoid bringing anything that do not have a English label.

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。