Loyal Image公司好唔好架?

我男朋友做緊呢間丫, 又成日無時間陪我

但係見佢返得好似幾開心

成日話學到好多野, 話d人好勁

其實loyal image呢間野好唔好架?

5 個解答

評分
  • Utouch
    Lv 7
    7 年前
    最愛解答

不是太清楚公司資料, 不過要留意, 工作亦有時會遇陷阱,

可參考以下勞工處的資料:http://www1.jobs.gov.hk/1/0/WebForm/information/tc...

提防求職陷阱求職陷阱騙徒經常利用求職人士求職心切或一時大意,騙取他們的金錢或令他們蒙受其他損失。騙徒的手法層出不窮,求職人士必須保持冷靜、審慎,以免墮入圈套,招致損失。以下是一些常見的行騙手法,遇到這些情況時便要提高警覺,有需要時應向有關方面尋求協助。手法一 金字塔 / 層壓式推銷術有些推銷或傳銷公司刊登薪高佣厚的招聘廣告招攬求職人士,並在面試時,極力游說他們購買貨物,加入傳銷行列。求職人士更可能被游說以信用卡透支,或被轉介向財務公司借貸,其後求職人士需償還欠款,無力償還欠款的,更可能被告破產。求職人士若發覺工作涉及每層分佣(即所謂層壓式推銷)而售賣的貨品又較巿面昂貴,或其他需要參加者繳交大筆的參加費用及透過招收會員 (包括親友) 成為自己的下線員工,從而賺取利潤,而非著重產品銷售的工作,求職人士便應拒絕受聘。手法二 色情陷阱不少娛樂場所其實經營色情業務。這些場所往往利用高薪厚職來吸引求職人士。他們在簽約後,才知道實際的工作情況。手法三 騙財星探有些自稱代表模特兒公司或配音公司的人士,透過互聯網進行招攬或在街上接觸過路的行人,藉詞對方適合拍攝廣告或當歌星、明星、試身員等,誘使他們付款報讀訓練班、參加美容院療程或健身課程,甚至繳交試鏡費、推薦金和保證金等。求職人士其後可能不獲工作介紹,繳付的費用亦被沒收。部份人士更可能誤墮色情陷阱。手法四 金融投資騙局有些不法之徒假借開設外匯投資或推銷公司,聲稱高薪招請文員、抄寫員和清潔工等。然後不斷慫恿員工投資甚至轉職投資工作,誘使他們將自己、家人及朋友的金錢拿來投資。最終以投資失利爲名,騙取金錢。手法五 盜取個人資料有些騙徒假借招聘為名,向求職人士索取重要的個人資料,例如身份證、銀行戶口及信用卡的資料。其後,他們利用獲取的資料圖利或假冒該求職人士,向銀行或財務機構申請借貸,令求職人士無辜負上債務。手法六 違法的工作一些不法之徒利用求職人士進行不法勾當,例如售賣翻版、冒牌或虛假貨品、從事牴觸法例的水貨活動、進行非法募捐、追收高利貸、提供銀行戶口協助洗黑錢等,以便一旦被警方查獲時得以脫身。手法七 徵收不合理費用有些騙徒假借招聘為名,以各種理由和名目向求職人士徵收不合理的費用,例如登記費、資料處理費、行政費和工作證件費等。手法八 誘騙進修有些騙徒藉招聘為名,在面試時游說求職人士付款報讀訓練班或其他課程,求職人士宜提高警覺。手法九 網上虛假招聘騙徒利用網上討論區、社交網站或手機應用程式,發放虛假招聘廣告,並在面試期間騙取求職人士的財物或套取個人資料,如身份證及信用卡資料,繼而利用盜取的資料行騙。求職人士必須對來歷不明的招聘廣告提高警覺,不要被過度優厚待遇的廣告迷惑。

不過你都要有心理準備, 男朋友花時間工作而減少陪你的時間...

其實都可以體諒, 畢竟男生都想有自己的事業成就。

或者你都可以多關心他的工作情況,

如果發現他大壓力, 或者擔心公司的誠信, 有需要可以向勞工處或其他專業求助。

• 匿名
    7 年前

唔好咁港女啦!!!!

你男朋友出去做野,你就唔好成日話冇時間陪你啦!!!!!

一係你做埋佢個份,男仔要搵食架,OK???

唔係邊有錢同你出呀???

• 7 年前

男仔做唔做野都可能唔陪女朋友嫁啦~

佢係咪不嬲都禁嫁~係咪借d意想散咋!!!

• 7 年前

係咪太子果間?

我之前有個大學同學又係到做

本身我叫佢唔好做 因為未聽過

但我見佢好似做得幾好,近排約食飯覺得佢個人唔同左,積極左

• 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 匿名
    7 年前

我知個friend 返緊,佢成日掛住做野,不過都好既,見佢都有比家用阿媽

之前佢都話學到野既,我都見佢個人有責任心左,應該唔錯��������

屌,其實你諗咁多做咩,成日cool住條仔,有機會咪比佢發下圍囉

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。