深夜時間 從桃園機場去台北市區

我在6月1日會從香港來台灣旅行, 因為我是乘晚上10點的飛機, 大概午夜12點到桃園機場, check-out, 等行理等事情, 應該也差不多1點吧, 請問還有沒有國光或飛狗之類的車到台北嗎???

我已經訂了ECFA Hotel (西門町, 萬華區成都路101號1F), 有車可以直達西門野嗎? 還是只到台北車站, 我再轉TAXI嗎??

另外, 我在6月5日會回香港, 從帥客飯店(中正區, 羅斯福路1段90巷2號) 去桃園機場, 那邊有車直接去嗎? 還是我也需要回台北車站轉車??

請告知車公司, 車號及價錢等資料, 萬分感謝!!!

更新:

風暴: 謝謝你的資料, 如果國光的末班車是00:30, 我沒可能趕得到呀, 飛機00:00才抵達, 要CHECK-OUT, 等提行李, 提錢等等的。

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最愛解答

您好

抵達台灣時間已沒有大眾運輸工具,須搭的士(跳錶)或是預約機場接送

費用為1300~1500台幣左右

6/5 帥客飯店 附近沒有 大眾運輸工具可抵桃園機場

國光客運-國光號[1819路 全票125臺灣桃園國際機場 台北火車站桃園機場、啟聰學校、庫倫街口、台泥大樓、富都飯店、國賓飯店、台北車站可搭捷運到台北車站/雙連捷運站(行至國賓飯店) 長榮巴士[5201路 巴士] 全票150/臺灣桃園國際機場 台北市啟聰學校、成淵高中、捷運雙連、長榮海運、興安國宅、捷運南京東路、復興南路、捷運忠孝復興、捷運忠孝新生、長榮桂冠酒店、六福客棧、松江新村可搭捷運捷運忠孝復興、捷運忠孝新生 建明客運(飛狗巴士)[5502路 巴士] 全票140臺灣桃園國際機場 台北市往機場:松山機場、中泰賓館、王朝大酒店、捷運忠孝復興站、行天宮站、桃園機場可搭捷運捷運忠孝復興

資料來源: 桃園機場
  • 匿名
    9 年前

飛狗巴士

往台北市:桃園機場、行天宮、慶泰飯店、第一飯店、捷運忠孝復興站、國父紀念館站、光復南京路口、王朝大酒店對面設站、長庚醫院、松山機場

全票140/半票70

臺灣桃園國際機場往台北市:05:50-01:00

• 冷心
    Lv 7
    9 年前

唔洗擔心

國光尾班車唔係00:30

仲有2班分別係01:30同03:10

http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Publish.jsp...

只去到台北車站

要自行轉的士去西門町

羅斯福路1段90巷近捷運中正紀念堂站

就最方便都係搭捷運返台北車站搭國光去桃機

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。