匿名
匿名 發問於 娛樂及音樂電視其他 - 電視 · 10 年前

我要徐子珊啲歌(歌名)!

請問徐子珊有咩歌(歌名)?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最愛解答

佢有一張專輯:Kiss Me Kate

1.讀心術

2.Hit Me

3.惡作劇

4.血拼

5.讀心術remix (Master Mind Mix)

6.讀心術 remix (Carnival Mix)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

未出碟歌曲: 1.孤星淚

2.Cheer Up!(與容祖兒、倉木麻衣、林俊傑、張敬軒、泳兒、陳偉霆、鄧紫棋合唱)

3.恭喜恭喜.歡樂年年(2008年無綫電視賀年歌,同無綫電視藝員合唱)

4.我等你 (與謝天華合唱;洪武三十二插曲)

資料來源: 維基百科
  • 10 年前

讀心術

Hit me

惡作劇

血拼

來自專輯:

Kiss me Kate

• 10 年前

1) 讀心術

2) Hit Me

3) 惡作劇

4) 血拼

5)我等你 (同謝天華合唱,洪武32片未曲)

資料來源: 記億
  • 10 年前

碟名: Kiss Me

01 讀心術

02 Hit Me

03 惡作劇

04 血併

資料來源: http://moov.hk/
  • 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 10 年前

我知徐子珊出過一隻唱片--- Kiss me

當中有四首歌:

1) 讀心術

2) Hit Me

3) 惡作劇

4) 血拼

希望幫到你! :)

資料來源: Yahoo--Music
還有問題嗎?立即提問即可得到解答。