徵曾經用人力銀行找工作的人(送20點)

現在我面臨一個問題

就是我目前在找工作

有些公司只給電話不給地址

我能否用104查號台下去查

因為我想要去面試

104查號台查得到嗎

我說的是只有公司的名稱和地址

或者還是有其他的方法

6 個解答

評分
  • 匿名
    1 十年前
    最愛解答

你好~

是找不˙到的喔

像104只查的到大公司的電話

假設你要查詢每一間中油的電話

還不一定找的道

其實~

人力銀行

公司都會在網路上面貼上他們的地圖

方便讓找不到路或是路痴的人,,有個方向

要是真的看不到

也可以直接打電話去問他們公司地址ㄚ

• Renee
    Lv 7
    1 十年前

可以上網查應徵公司的電話或資料

如果都找不到

你又很想試試看的話但又怕被騙的話

你可以找朋友陪伴你去面試

但是前提下

不要隨便繳交自己私人證件或錢財

以保障自己安全

• 1 十年前

不是說送20點?

我怎麼只看到5點.........

• 1 十年前

大大妳好~~~

查是一定查得到啦,只不過妳如果沒有按照公司的遊戲規則走,

或許他們還會不太想理妳呢!!

因為通常履歷表有提供電話與住址,那表示你可以親洽面試,

但是如果他們沒有提供,就是想先了解妳個人履歷再約面試,

否則也是浪費彼此時間而已~

以上是我個人淺見,

參考一下囉!!

資料來源: 1111找工作的經驗&自己
  • 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 1 十年前

一般公司只給電話不給地址

就是希望應徵者先電話聯繫約定面試時間

或是先mail履歷表過去,篩選過後公司會主動聯繫應徵者

冒然前去面試,不見得有面試機會

通常人力銀行上面會註明應徵方式

每家公司應徵方式不一樣,多留意些吧

資料來源: 自己
  • 1 十年前

你說的是人力公司只有電話沒有地址?

然後你想要自己去那個公司面是而不經過人力公司這樣嗎??

基本上人力公司打出來的通常都不會寫那麼多

如果你要這樣做的話 只能看他有沒有寫公司的名字

這樣才有辦法查吧! 不然人力公司寫的 通常都只有

什麼工作阿 上班時間阿 哪個地區 怎樣的

所給的也都是人力公司的電話和地址

所有除非他有寫公司名稱 這樣才能查吧!!

應該啦^^

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。