晏綾 發問於 家庭及人際關係家人 · 1 十年前

當男人在台灣時的再三保證都是屁~當天一到大陸溫柔香就變一個人

9/2

1.當天早上上飛機前,先來個kiss bye 再一直再三保證身上又沒帶多少錢 ,不會去酒店!點小姐要錢...之類的廢話!!!!

當天晚上就到大陸溫柔鄉(酒店),變得又是另一個人,先前的再三保證都是屁。

給的理由是:沒辦法呀!!副總約大家一起去酒店唱歌喝酒順變認識新客戶,而且阿!!多認識以後說不定工作場合會遇到對未來說不定有幫助阿 [會嗎?!他在那家公司呆了五年,因為這理由認識了好多商場上的朋友,真遇到想跳槽或其他的問題,誰還記得誰是誰?!這根本就是說來騙的吧!!!]

2.而且我就不相信公司的業務需要 (製程工程師) 來提升公司業績!!!!

3.ok!電話也再三保證說一到酒店打給我,過了一個小時我想說怎麼還沒打來?!我一打過去就聽到是歡樂陣耳的音樂,想也知道就是已經到酒店了阿!!我問怎麼沒打給我?!這位製程工程師回答我說:我還沒進包廂阿!!! 我回他:你確定你在包廂會打給我?! 他接著反駁說:不是!!我意思是說我要先進包廂後再出來打給妳!!! 我內心想著[剛你不是才說,大家都還沒到,那你進包廂做甚麼?!] 後來他又急著掛我電話,我想又是為了所謂的男人的面子吧!!!!!

4.再第三點時,我也有問他:明天星期五耶!!打算要去那呀?! 他回我說:明天是男人幫的聚會,要去酒店過!!!

這種男人一到大陸就無法無天..回來我就要讓他好看!!

不曉得其他姐姐妹妹們...妳家男人是否也有相同或是更誇張的行為嗎?!

讓我們一起來制制這些想去大陸搞怪的男人吧!!!!

更新:

昨晚10點說要回宿舍結果搞到12點多到~

其間又多了宵夜攤(旁邊有女人聲音)

回到宿舍後就根本就用著敷衍態度及鼻鼾聲跟我講電話!!

應答內容說:

1.答應妳的事就是不一樣的狀況下所以做不到是很理所當然的呀!!

2.說我是武則天.皇太后.管海邊的.嫌我囉嗦.

3.我告訴他:乾脆不要做了!!辭職呀!!我明天打給你老闆說你不適合乾脆不要做!!這時原本已發出鼻鼾聲的他立即醒來用吼的兇我罵我,說是我問題多!!!

4.還威脅我說:乾脆我直接長駐大陸不要回台灣算了!

更新 2:

真如同像新聞說的:怕被邊緣化,所以就非去酒店不可?!

我想,應該也不算我想,是事實!!

根本就是他自己很愛喝很愛那種hight的氣氛吧!!!過程中不停的追酒,回去時才沒力氣跟我通電話,因為在酒店時會ㄍ一ㄥ住酒醉的fu〔面子〕,所以講電話時已經變成弱雞了!!!

OH SHIT !!!

越想越生氣~~

出國前還叫我要乖乖的〔所謂乖乖就是不出門玩樂呆在家裡等他回家〕,結果自己咧?!

如同lw說的!

coco妳說的我覺得沒有用,因為這招我用過了!!!唯有真的要離開他才有效!!

我已經快被他氣到快心臟病發了!胸口很悶很鬱足!!!

我1天都沒打給他,想說看他會不會打過來,結果一通也沒有!!

好想放棄。。。。。。

3 個解答

評分
  • coco
    Lv 6
    1 十年前
    最愛解答

他出差,妳假意很開心,[他心裡會感到奇怪]

他在大陸打電話回來[尤其是晚上]妳不要接,他狂打妳也不要接,直到半夜,妳故意將音樂放很大[營造妳在夜店的樣子]

他問妳,妳就說[回家再打給他]但依然不要回他.\

他回來,妳有時出門,故意當他的面穿的很辣,刺激他[他問妳去那裡]妳也不能告訴他裝神密!

妳的方式並不能改變甚麼,妳懹他[放不下心出差]時時掛念妳[才能讓他無法安心玩樂!

• 呆子
    Lv 7
    1 十年前

男人就是犯賤

男人就是犯賤

男人就是犯賤

• 1 十年前

那邊天高皇帝遠你管不到他阿!酒店妹的年紀又都很小青春無敵阿,今天他要帶妹出場你也沒輒吧!!當心哪天二奶爬到你頭上來了那就麻煩了~~

2010-09-05 07:21:46 補充:

大陸是男人的天堂若真要玩你是玩不贏他的!那邊的女生要什麼類型就有什麼類型,而且酒店的女生一聽到是台灣來的倒貼ㄉㄧ堆!!若想跟這種男人在一起.....請三思.....

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。