BEING 發問於 科學及數學數學 · 1 十年 前

數學高手請入...快

請問

-(-5)÷(-1/3)÷(+3/4)×(-2)

=?

=?

=?

=?

要步驟

十萬個thx....

5 個解答

評分
  • 1 十年 前
    最佳解答

    -(-5)÷(-1/3)÷( 3/4)×(-2)

    =(+5)÷(-1/3)÷( 3/4)×(-2)

    =(+5)×(-3)÷( 3/4)×(-2)

    =(-15)×( 4/3)×(-2)

    =(-20)×(-2)

    =40

    *(-20)×(-2)=40 beacause -20乘-2=20乘2(負數乘負數得正數)

    資料來源: me
  • 1 十年 前

    -(-5)÷(-1/3)÷(+3/4)×(-2)

    =5 x (-3) x (4/3) x (-2)

    = (-15) x (4/3) x(-2)

    = 40

  • 1 十年 前

    5÷(-1/3)÷(3/4)×(-2)

    =5÷(1/3)÷(3/4)×(2)

    =5×3×(4/3)×2

    =40

    資料來源: me
  • 匿名
    1 十年 前

    -(-5)÷(-1/3)÷(+3/4)×(-2)

    =(-5)x(-3)÷(+3/4)×(-2)

    =(15)x(+4/3)×(-2)

    =(20)×(-2)

    =-40

  • 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 1 十年 前

    -(-5)÷(-1/3)÷(+3/4)×(-2)

    = 5 x (-3) x (4/3) x (-2)

    = (-15) x (4/3) x(-2)

    = (-20) x (-2)

    = 40

    資料來源: Myself
還有問題嗎?立即提問即可得到解答。