大衛連治導演

我想問大衛連治o既作品有D咩?

最著名o既又係咩?

2 個解答

評分
  • 1 十年前
    最愛解答

    David Lynch (大衛連治)

    主要作品

    Eraserhead (擦字膠頭) [1977]

    the Elephant Man (象人) [1980]

    Dune (星際奇兵) [1984]

    Blue Velvet (藍色夜合花) [1986]

    Twin Peaks (TV series) [1990]

    Wild at Heart (野性的心) [1990]

    Twin Peaks: Fire Walk with Me [1992]

    Lost Highway (妖夜慌蹤) [1997]

    the Straight Story (路直路彎) [1999]

    Mulholland Dr. (失憶大道) [2001]

    Inland Empire [2006]

    1980年他執導的黑白片《象人》獲得過英國電影學院最佳影片獎,以及奧斯卡最佳導演等8項提名,是他的成名作.

    1986年他執導的《藍色夜合花》,獲得當年的波斯頓影評協會最佳影片獎,及奧斯卡最佳導演提名,是他的經典作品

  • macy
    Lv 5
    1 十年前

    哈利波特-鳳凰會的密令

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。