匿名
匿名 發問於 娛樂及音樂娛樂圈 · 1 十年前

王子係邱勝翊定係邱勝翔??? 10分

棒棒堂的王子係叫"邱勝翊"定係"邱勝翔"???

6 個解答

評分
  • 1 十年前
    最愛解答

邱勝翊 :D

個人資料

姓名: 邱勝翊

暱稱: Prince王子

年齡: 18歲

血型: O

教育程度: 中學

職業: 棒棒堂男孩

自我介紹: 嗨~大家好我是Prince王子

很感謝大家對棒棒堂的支持

你們的祝福我都會緊記在心

希望大家都還是可以繼續為我們加油喔!!!

• 1 十年前

係邱勝翊...

翊(音-遇)

• 1 十年前

邱勝翊

翊=音(亦)

個人資料

• 匿名
    1 十年前

帥氣王子個人資料

年齡: 17歲

生日:1989.4.14

興趣:打球 唱歌 上網 看雜誌

教育程度: 中學 (台北縣新店市 莊敬高職)

2007-10-01 09:04:12 補充:

http://www.wretch.cc/blog/Prince008%E7%8E%8B%E5%AD...

• 你覺得這個解答怎樣?你可以登入投選解答。
  • 1 十年前

棒棒堂的王子係叫邱勝翊

• 1 十年前

棒棒堂的王子係叫邱勝翔

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。