匿名
匿名 發問於 娛樂及音樂娛樂圈 · 1 十年前

我想問關於黑人陳建州同范瑋琪...

我想問黑人陳建州同范瑋琪而家係5係拍緊拖??

2 個解答

評分
  • Cici
    Lv 7
    1 十年前
    最愛解答

係AR-

黑人&范范係1對戀人尼GA~[基本上係行內皆知的~]

范范有首歌叫黑白配...就係講佢同黑人GE戀情GA!

范范將佢想同黑人講GE野唱出尼話佢知~!

2007-06-29 20:31:52 補充:

黑白配這首歌是范范特別寫給黑人的~很有意思呢-太陽曬得我   眼睛睜不開你的好脾氣   讓我心情壞不起來下雨下得我   眼神發呆你的道歉    聽著聽著我都快要笑出來

2007-06-29 20:32:28 補充:

誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事能夠如此的絕對曾經有人這樣唱過  白天它不懂夜的黑你卻懂得我的美有時候我會  感覺非常累有時候也會  不知覺把你拖累你有時會說  我們不配只要能依偎 真 的真的我什麼都無所謂

2007-06-29 20:32:49 補充:

誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事能夠如此的絕對曾經有人這樣唱過  白天它不懂夜的黑你卻懂得我的美鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你只有滿滿的感謝也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界有你我才會存在在這個彩色的世界 有你我才會存在Lalalala...............

資料來源: ME
  • 1 十年前

係啊係啊

拍左好耐啦

佢地成日傾黑澀會美眉同棒棒堂底滴D野架

資料來源: 我係黑澀會美眉既粉絲 當然知道老大同堂主D野啦
還有問題嗎?立即提問即可得到解答。