有咩普通話合唱歌(2個女仔)推介參加比賽?

唔該請問有咩2個女仔既普通話合唱歌推介呢?

愈多愈好!參加比賽架!

感激!

THX!!!

3 個解答

評分
  • 1 十年前
    最愛解答

范瑋琪+張韶涵 如果的事

作曲:王藍茵 主唱:范瑋琪+張韶涵 填詞:王藍茵

我想過一件事 不是壞的事

一直對自己堅持 愛情的意思

像風沒有理由輕輕吹著走

誰愛誰沒有所謂的對與錯

不管時間 說著我們在一起有多坎坷

*我不敢去證實 愛你兩個字

不是對自己矜持 也不是諷刺

別人都在說我其實很無知

這樣的感情被認定很放肆

我很不服 我還在想著那件事*

#如果你已經不能控制 每天想我一次

如果你因為我而誠實

如果你看我的電影 聽我愛的CD

如果你能帶我一起旅行

如果你決定跟隨感覺 為愛勇敢一次

如果你說我們有彼此

如果你會開始相信 這般戀愛心情

如果你能給我如果的事

(我只要你一件如果的事)#

REPEAT*##

我會奮不顧身地去愛你

范瑋琪+楊丞琳 有你真好(「愛情白皮書」片尾曲)

作詞:陳淑秋 作曲:黃丹儀 編曲:呂紹淳 演唱:范瑋琪/楊丞琳

這時候最能讓我想起你

多希望你在這裡 oh~~~

你總是願意

把你的手心 借給我握緊

*該往哪裡 我總是依賴著你 你是我的方向感 oh~~~

我可以確定 你會帶著我 朝對的方向前進

#I'm thinking of you 我有你真好

你能讓煩惱變得渺小

我遇見一個最懂我的人

我會提醒自己 把這份愛收好

△I'm thinking of you 我有你真好

只要牽著你的手就知道

我不是一個人在這世界停靠

因為我擁有你 在我心裡

thinking of you 有你真好

thinking of you 嗚~哦~

Repeat *,#,△

因為有你 我看見世界的美麗

Repeat △

I'm thinking of you

我有你真好 只要牽著你的手就知道(我就知道)

我早已經沒有任何缺少

因為我擁有你在我心裡

范瑋琪+楊丞琳 可不可以不勇敢

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞

妳用濃濃的鼻音說一點也沒事 反正又美又痛才是愛的本質

一個人旅行也許更有意思 和他真正結束才能重新開始

幾年貼心的日子換分手兩個字 妳卻嚴格只准自己哭一下子

看著妳努力想微笑的樣子 我的心像大雨將至那麼潮濕

我們可不可以不勇敢 當傷太重心太酸無力承擔

就算現在女人很流行釋然 好像什麼困境都知道該怎麼辦

我們可不可以不勇敢 當愛太累夢太亂沒有答案

難道不能坦白的放聲哭喊 要從心底拿走一個人很痛很難

2007-06-07 23:11:31 補充:

links:范瑋琪 張韶涵 如果的事http://www.66show.net/move/ruguodeshi.mp3%E8%8C%83... 楊丞琳 有你真好http://www.acad.polyu.edu.hk/~04154213d/you.mp3%E6... 可不可以不勇敢合唱版 條link,,sor..仲有 Sweety 同 蜜雪薇琪d歌都幾好架,,希望幫到你=]

2007-06-07 23:14:39 補充:

對唔住呀,,原來可不可以不勇敢冇合唱版架..sorry...

• 1 十年前

無物喎!

個個都簡唱同一支歌就好似跟口水尾咁!

如果簡的沒太情情塔塔的獨唱歌,

再加上兩個人的自己編排次序,已經可以哪?

例如國語經典金曲:甜密密 →鄧麗(專)唱

資料來源: peter pan
  • 1 十年前

asos ,, twins she既歌都好適合2個女仔合唱架,,

she,,

(慢) 他還是不懂

(慢) 不作你的朋友

(慢) 別說對不起

(慢) 戀人未滿

(慢) 老婆

(快) SuperModel

(快) SuperStar

(快) 不想長大

twins,,

八十塊還有世界既大碟都幾好,,

資料來源: ME
還有問題嗎?立即提問即可得到解答。