匿名
匿名 發問於 娛樂及音樂娛樂圈 · 1 十年前

183 club一問???

183 club是味唔黎香港開演唱會喇?????

4 個解答

評分
  • 1 十年前
    最愛解答

Yes~

183 club是唔黎香港開演唱會!!

Because 183 Club原訂1月在香港開演唱會,因開出和F4同樣天價而慘被取消。

在台灣紅透半邊天、演出多部偶像劇的183 Club,去年到香港宣傳曾公開批評F4早已過時,聲稱今年1月會殺到香港開演唱會,昨天卻被香港主辦單位以「獅子大開口」理由拒辦,183 Club經紀人孫德榮回嗆:「對方只願給600萬台幣,還要包含硬體費用,我在維護台灣藝人權益,不能被香港人給貶低了!」

獅子大開口 要求千萬唱酬

據香港星島日報報導,183 Club獅子大開口,向主辦單位東亞娛樂要求與F4登紅館同等唱酬,唱酬高達400萬港幣(約1664萬台幣),東亞娛樂鑒於183 Club沒廣告商支持,加上近半年在香港聲勢滑落,決定打退堂鼓,把原本給183 Club舉辦演唱會的1月18至24日共7日的紅館檔期,讓給香港女歌手何韻詩和台灣老將蔡琴。

183 Club去年憑電視劇「王子變青蛙」在香港快速竄紅,但主辦單位東亞表示,183 Club沒有香港廣告商支持、價碼又高,加上聲勢有些滑落,售票情況令人擔心。但183 Club不願減價,東亞於是決定把183 Club的演唱會檔期擱置,將原定的時段,拆開給何韻詩和蔡琴。

孫德榮:唱酬太低不想辦

孫德榮昨天從北京飛往台北,在香港機場接受電話採訪表示,他沒有獅子大開口,而是東亞只肯給600萬台幣的唱酬費用,還要含演唱會燈光、舞台、音響,他說:「我是在維護台灣藝人的權益,不能被香港人給貶低了,若接受了等於是義演嘛!」

演唱會經過雙方這麼一吵,不但1月份辦不成,孫德榮表示,接下來183 Club已訂5月在中國開唱,就只好跳過香港這站,他氣呼呼說:「演唱會是我不想辦,不是我讓出檔期!」

資料來源: myself
  • 1 十年前

是的...

183的香港演唱會已經取消了...

而且在短期內都不會來香港..

連5月開始的內地巡迴演唱會也不會有香港這一站..

但是....

Yes! 有1 part 係

新紮「館」主..... (館即紅館也....)

183 Club誓要攻港

舊年183 Club嚟香港宣傳時,人氣極旺,仲高調咁話明年年頭會嚟香港開演唱會。雖然而家呢個年頭演唱會之說冇咗,但係佢哋就話會安排下半年嚟香港。雖然十劃都未有一撇,但係183 Club喺香港「貢」有號召力,又點會唔得呀? 佢要期,我諗3大天王實讓俾佢哋嘅。

開騷日期: 下半年

所以希望lee 個唔係夢啦!

資料來源: me...yes!..蜜糖熊
  • 1 十年前

【2007-01-07 香港成報】

183Club取消港演唱惹是非

臺灣組合183Club原定在本月於紅館舉行的演唱會,傳聞因獅子開大口要求歌酬跟F4一樣收400萬元一場,結果主辦單位東亞娛樂放棄,檔期讓給何韻詩和蔡琴。183Club所屬的喬傑立經紀事業公司總經理孫德榮卻強調非遭人取消:「演唱會是我不想辦,不是我讓出檔期!」他透露稍後183Club會展開巡迴演唱會,5月會到內地,亦決定會跳過香港站,短期內不會在港舉行演唱會。

• chelra
    Lv 7
    1 十年前

唔,一直到5月都唔會。

還有問題嗎?立即提問即可得到解答。